아카데미

알쏭달쏭 골프룰 Q&A

전 대한골프협회 경기위원 윤석래

알쏭달쏭 골프룰 Q&A
번호 제목 글쓴이 작성일 조회
2011 해저드라고 인정하고 친 볼의 벌타 팔일로향하여! 2018.09.19 1598
2010 리플 해저드 처리한 후 찾은 원구를 플레이할 수 있는지... jtbc golf 2018.09.23 1886
2009 리플 [Re] 해저드 처리한 후 찾은 원구를 플레이할 수 있.. jtbc golf 2018.09.30 1002
2008 리플 [Re] 해저드 처리한 후 찾은 원구를 플레이할 수 있.. 프른소올 2018.09.27 935
2007 리플 [Re] [Re] 해저드 처리한 후 찾은 원구를 플레이.. 팔일로향하여! 2018.09.27 801
2006 2019년부터 개정된 골프룰이 적용되는게 맞나요? jjijim79 2018.09.05 1603
2005 리플 [Re] 2019년부터 개정된 골프룰이 적용되는게 맞나.. jtbc golf 2018.09.23 1192
2004 클럽을 두개 사용하는것. 멋아이 2018.09.03 1121
2003 리플 [Re] 클럽을 두개 사용하는것. jtbc golf 2018.09.03 1242
2002 장해물의 정의에 대하여 한왕 2018.08.25 1067
2001 리플 [Re] 장해물의 정의에 대하여 jtbc golf 2018.09.03 845
2000 페어웨이에 박힌 볼과 프리퍼드 라이 차이점 jjijim79 2018.08.07 1443
1999 리플 [Re] 페어웨이에 박힌 볼과 프리퍼드 라이 차이점 jtbc golf 2018.08.15 1742
1998 리플 [Re] [Re] 답변 감사합니다^^(냉무) jjijim79 2018.08.17 878
1997 티샷을 언플레이볼할때 티박스에서 티를 놓고 칠수 없나요.. 이용찬 2018.07.08 1414