아카데미

알쏭달쏭 골프룰 Q&A

알쏭달쏭 골프룰 Q&A
이름 한왕 (2016-11-30 오후 2:21:09)
제목 퍼팅한 볼이 움직이는 도중에 본인이 떨어트린 퍼트에 맞은후
안녕하세요 위원님
퍼팅한 볼이 움직이는 도중에 본인이 떨어트린 퍼트에 맞은후 방향이 바뀌어 본인 발에 맞아 멈춘경우
퍼팅한 볼이 멈춘경우에 본인이 떨어트린 퍼트에 맞은후 튀어서 본인 발에 맞아 멈춘경우

각각 벌타를 어떻게 계산하나요?
미리 답변 감사드립니다.
첨부파일
  

▶ 관련글
퍼팅한 볼이 움직이는 도중에 본인이 떨어트린 퍼트에 맞은후 한왕 (2016.11.30)
[Re] 퍼팅한 볼이 움직이는 도중에 본인이 떨어트린 퍼트에 맞은후 (2016.12.02)
[Re] [Re] 퍼팅한 볼이 움직이는 도중에 본인이 떨어트린 퍼트에 .. 한왕 (2016.12.03)
[Re] [Re] [Re] 퍼팅한 볼이 움직이는 도중에 본인이 떨어트린.. (2016.12.03)
명쾌한 답변 정말 감사합니다.(냉무) 한왕 (2016.12.07)
[Re] 스트로크한 볼이 경기자 등에 맞았을 경우 2013년 글 퍼옮 (2016.12.02)