아카데미

알쏭달쏭 골프룰 Q&A

전 대한골프협회 경기위원 윤석래

알쏭달쏭 골프룰 Q&A
[Re] [Re] 워터해저드 처리방법에 대해 좀 의아한 사항이 있습니다.
asian4u (2018-04-29 오후 11:18:39)
질문 올리고 나름대로 룰북도 찾아보고 검색도 해보고 했습니다. 나름 룰에 대해 좀 안다고 했는데 질문했던 D 사항 처리에 대해서는 지금까지 모르고 있었네요. 부끄럽기도 하고 또 공부를 더 해야 하겠다는 생각이 듭니다.

그나저나 이제 개정된 룰에서는 없어지는것인가요? 이런.

답변 해 주신 윤석래님께 감사를 드립니다. 좋은 하루 되세요!
첨부파일
  

※ 관련글
Lateral Hazard 처리방법에 대해 좀 의아한 사항이 있습니다. asian4u (2018.04.28)
[Re] 워터해저드 처리방법에 대해 좀 의아한 사항이 있습니다. (2018.04.29)
[Re] [Re] 워터해저드 처리방법에 대해 좀 의아한 사항이 있습니다.. asian4u (2018.04.29)